Puas banget belanja d jamurkombucha.com Scoby nya sangat brkwalitas dgn warna putih bersih, bisa edit order, order'y cpt dproses, CS'y ramah, profesional&cpt tanggap, ada masa booking order pula, pokok'y TOP BGT deh.  ^_^ Oke deh, sukses terus ya bwt jamurkombucha.com...


Saya salah satu pengemar Jamur Kombucha . Sering saya lihat-lihat koleksi kultur kombucha lewat sarana yang tersedia di tempat saya. Bagus dan berkwaltias lho Scoby nya.. Pertama kali saya di beritahu temen saya “Belanja aja di JamurKombucha.com mudah dan murah kok ga perlu jauh2 ke luar kota”
Dari iseng pengen coba – coba sekarang jadi ketagihan. Yah begitulah yang saya rasakan setelah merasakan keuntungan berbelanja di JamurKombucha
Semua produk hasil fermentasinya berkwalitas membuat saya tampil lebih sehat dan jauh dari keluhan penyakit.
Karena saya tinggal di Sumbawa dengan kota yang jauh dari Jakarta dan semua barang yang lebih mahal dari Jawa.
Dengan Barang yang sama persis disini saya lebih di untungkan dengan harga yang lebih ekonimi.
Saya tertarik belanja di JamurKombucha.com cara pemesanan yang mudah , tinggal transfer sesuai biayanya barangpun datang dalam 3 hari .
Mudah dan cepatkan. Makasih banget JamurKombucha.com Love You . Bagi yang belum pernah cepetan dech belanja tinggal klik di jamurkombucha.com dijamin gak nyesel kok.


Asskum.
thank's ya jamurkombucha.com?
puas deh dengan hasil order saya.
cepat juga sampainya.
sampai dirumah, barang langsung saya olah biar bisa segera saya konsumsi
saran saya sih lebih dipercepat lagi pengrimannya.
dan jenis paketnya di perbanyak lagi,
terutama bagi yang ingin jadi reseller dipermudah.

helo , lam kenal buat semua ..
perkenalkan nama saya Rani, umur 29th , saya orangnya sangat suka dgn apa aja yg berbau kesehatan, " gue bangggettt gitu lho" hehehe ..jadi kalo ada tren obat herbal baru pasti deh ga luput dari hunting and searching saya.Saya sering banget searching di inet untuk liat produk-produk kesehatan yang terbaru dari jamurkombucha.com,musti dan kudu tiap hari buka webnya dech karena saya biasanya belanja untuk pakai sendiri dan juga untuk di jual lagi.. dan luar biar biasa laku, salut deh buat jamurkombucha.com ;)...


Belanja di jamurkombucha.com memang mudah dan murah banget beneran deh makasih banyak ya saya bersyukur bisa kenal dengan jamurkombucha.com tinggal klik transfer uang besoknya sampai bagi yang belum mencoba silahkan dicoba alhamdulillah penyakit menahun saya berangsur-angsur sembuh. Awalnya saya kenal jamurkombucha.com karena waktu suami sedang buka situs untuk mencari artikel ttg keluhan penyakit saya waktu itu setahun yang lalu..mata saya langsung tertuju dengan gambar artis Holliwood sedang minum teh jamur kombucha dan ada tulisan jamurkombucha.com saya ini orangnya paling malas pergi dokter atau rumah sakit  apalagi waktu itu baru punya bayi. Sudah cape bisa makan waktu dan energi...setelah tengok kesitus jamurkombucha.com eh kok tertarik pengen coba konsumsi jamur kombucha  n murah2 banget juga ada keterangan soal khasiat dan manfaat tinggal klik dapat deh paket jamur kombucha yang diinginkan. Waktu saya pesan pertama niatnya cuma mau buat minum sendiri tapi ternyata teman saya tertarik dengan khasiatnya apalagi harganya...maklum harga herbal dikota kami terbilang mahal. Sampai sekarang setelah setahun saya belanja di jamurkombucha.com saya bisa menjadi reseller..  sekali lagi saya mau ucapin makasih ya buat jamurkombucha.com terus pertahankan servicenya n kwalitas produknya semoga semakin banyak yang merasakan khasiat dan manfaat Jamur Teh Kombucha.. GOOD for jamurkombucha.com. Salam Rudi Tanjung Pinang.